Foto Divulgação Emater/RS-Ascar
Cursos serão realizados em setembro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim (Cetre).
A Emater/RS-Ascar está com as inscrições abertas para o Curso de Processamento artesanal de massas frescas e molhos, que será realizado de 12 a 14 de setembro, no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim (Cetre).
Durante os dias de curso são trabalhadas o uso de ingredientes para elaboração de massas frescas e molhos, assim como boas práticas na manipulação de alimentos, além da prática de receitas de massas frescas extrusadas com farinha branca e integral (talharim, espaguete e macarrão), massas frescas modeladas com e sem recheio (nhoque, pierog, lasanhas, agnoline, tortéi, rodelle, caneloni), pizzas doces e salgadas, massas coloridas com vegetais e ingredientes naturais e molhos.
Também em setembro, de 25 a 28, será ministrado o curso de Plantas medicinais, aromáticas e condimentares (também com inscrições abertas).
Mais informações podem ser obtidas e inscrições realizadas pelo telefone/WhatsApp (54) 99630-4990, no site www.emater.tche.br ou nos Escritórios Municipais da Emater/RS-Ascar.
Foto Divulgação Emater/RS-Ascar