Divulgação YFC
Mais de 700kg de alimentos não perecíveis foram entregues nesta terça-feira ao Projeto Mesa Brasil do Sesc
Na tarde desta terça-feira(03), o Projeto Mesa Brasil do Sesc, esteve no Colosso da Lagoa para receber do Presidente do Clube, Adilson Stankiewicz, do Gerente Administrativo, Marcelo Passini e do Treinador da equipe, Luizinho Vieira, mais de 700kg de alimentos não perecíveis, fruto da bilheteria dos dois jogos-treinos que o Canarinho disputou no Colosso.
O Mesa Brasil é uma Rede Nacional de Bancos de Alimentos que atua contra a fome e o desperdício. É formada por mais de 3.000 parceiros doadores (produtores rurais, atacadistas e varejistas, centrais de distribuição e abastecimento e indústrias de alimentos, além de empresas de diversos ramos de atividade), que doam seus excedentes de produção, alimentos fora dos padrões de comercialização, mas em condições seguras, próprios para o consumo. Recursos financeiros, serviços de logística e ação voluntária também agregam nesse Programa de solidariedade.
O programa atende prioritariamente pessoas em situação de vulnerabilidade social e nutricional assistidas por entidades sociais cadastradas. Além disso, também atua em caráter emergencial com um trabalho de logística humanitária, mobilizando parceiros, arrecadando e distribuindo doações para pessoas atingidas por calamidades em todo o país.
Garantindo assim, um destino final apropriado para as doações!